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Coscia di pollo con insalata

Descrizione
15 min.
15
Alice
pranzo cena proteico carne
Portata principale
3
0.00
Piatto semplice e gustoso, ideale come portata a basso contenuto di carboidrati. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto Balsamico di Modena Ponti 9.70 1.90 0.02 0.00 0.00 10 g
Cetrioli 7.00 0.90 0.35 0.25 0.30 50 g
Finocchio 9.00 1.00 1.20 0.00 2.20 100 g
Lattuga 5.70 0.66 0.54 0.12 0.45 30 g
Maionese light Legeresse 76.50 1.74 0.21 7.50 0.03 30 g
Olive nere denocciolate Polli 16.10 0.01 0.11 1.64 0.00 10 g
Pollo, fuso (coscia), senza pelle 267.50 0.00 46.25 9.25 0.00 250 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 409.36 10.10 49.56 18.96 3.48
Come si fa
Passo 1
Prendere la coscia di pollo, privarla della pelle e di tutto il grasso visibile. 
Passo 2
Bollire la coscia di pollo in abbondante acqua salata e un rametto di rosmarino. 
Passo 3
Nel frattempo preparare l'insalata unendo i pomodorini tagliati a metà, il cetriolo tagliato a fettine sottili, le olive spezzettate, la lattuga tagliata ed i finocchi grattugiati o tagliati a fettine sottili. Condire con l'aceto balsamico. 
Passo 4
Scolare il pollo e collocarlo sulla piastra o in una padella antiaderente, quindi ultimarne la cottura e renderlo così più croccante. 
Passo 5
Servire il pollo con l'insalata e la maionese light.